设为首页 |
关键字搜索:
   
  新闻动态


公司新闻 首页  >  新闻动态  >   公司新闻

天津检验检疫局第一派驻纪检组已于近日入驻派驻单位开展工作 2017-1-16
胜博发登陆物业公司开展项目经理能力提升培训活动 2015-4-1
胜博发登陆物业公司召开年度总结大会 2015-4-1
2014年第一期“企业大讲堂”活动 2014-5-26
胜博发登陆物业公司召开2013年度总结大会 2014-2-13
热烈祝贺综合实验楼项目荣获“国示范”称号 2014-2-11
胜博发登陆物业公司召开年度管理评审会议 2014-1-3
用情服务心贴心 2013-8-16
物业服务需要微笑 2013-8-16
打造“胜博发登陆”品牌物业 2013-8-16
胜博发登陆物业公司召开年终总结大会 2013-2-7
胜博发登陆物业公司参演物业行业发展二十年汇演 2013-2-1
天津国际旅行保健中心项目节前进行消防设备大检查 2013-1-5
热烈庆祝《今日胜博发登陆》创刊 2013-1-4
学习党的精神 紧跟党的步伐 2012-12-27
红色之旅——狼牙山 2012-6-25
合格供应商招标公告 2011-7-22
红色系列活动后记 2011-7-15
  首页 上页 下页 尾页 页次:1/1页 共有18条记录 转到

公司首页  |  走进胜博发登陆  |  联系我们
版权所有:Copyright © 2010 胜博发娱乐城胜博发登陆物业有限责任公司 津ICP备10201013号-1   技术支持:东方网景